Купить Х

Ваше имя (обязательно)

Контактный телефон (обязательно)

Желаемое количество

Please leave this field empty.

Сообщение

Как доставляют саженцы?

Покупка саженцев садовых растений в интернете или заказ почтой имеет массу преимуществ перед розничным приобретением где-нибудь на небольшом местном рынке и отличается выгодой и экономией. Но многие покупатели, в том числе и среди наших клиентов, несмотря на все достоинства и огромнейший ассортимент сортов, остерегаются покупать посадочный материал в интернет-магазинах, ведь не знают, как доставляют саженцы в таких случаях.

Чтобы развеять ваши сомнения, мы ответим на самые актуальные вопросы, которые возникают у наших покупателей.

Какие саженцы попадают нашим покупателям?

Лучший посадочный материал, на выращивание которого ушло немало времени, сил, ресурсов, знаний и умений, чтобы в ваших садах росла и плодоносила много лет малина, ежевика, сморода и другие культуры.

Благодаря особой внимательности и тщательности сотрудников нашего питомника, мы гарантировано исключаем пересорт: вы получите саженцы именно того сорта, который заказали.

В каком виде саженцы попадают в службу доставки?

Особое внимание мы уделяем правильной упаковке посадочного материала. В зависимости от типа растения, его сорта, возраста и еще ряда некоторых факторов, доставка саженцев может осуществляться как с открытой, таки и закрытой корневой системой. Этот показатель и определяет тип упаковки.

Однако, каким бы ни был ваш заказ, мы гарантируем, что для его упаковки мы используем самые надежные и проверенные, специализированные средства, которые помогут сохранить качество растения и во время транспортировки, и после нее:

  • Влагостойкий упаковочный материал;
  • Стикеры из полипропилена, неразмокающиебирочки;
  • Пакеты специального размера;
  • Сфагнум;
  • Гидрогель;
  • Опилки;
  • Большие коробки из картона и др.

Перед тем, как доставить саженцы их новому владельцу, мы принимаем все меры, чтобы защитить корневую систему растений от пересыхания.

Какой службой пересылки и доставки можно воспользоваться?

За годы работы нашего питомника саженцев, мы наладили дружеское сотрудничество практически со всеми существующими в стране транспортными компаниями, и с каждой из них у нас есть опыт успешной пересылки и доставки посадочного материала в любой из населенных пунктов Украины.

После того, как вы оформили заказ, мы можем отправить его одним из наиболее удобных и доступных для вас способов:

  • Укрпочта;
  • Новая почта;
  • Интайм и др.

Отзывы наших клиентов подтверждают, что все эти транспортные компании справляются с поставленной задачей и относятся к нашим саженцам почти также бережно и внимательно, как и мы, доставляя их покупателям быстро и без повреждений.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.